+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
    Nuovo Membro

Predefinito CIAO RAGAZZI, VOLEVO DELL'INFO MACBOOK PRO

CIAO RAGAZZI, VORREI PORVI ALCUNE DOMANDE, VISTO CHE SONO PROSSIMO ALL’ACQUISTO DI UN MACBOOK PRO, ANCHE SE NON SONO MOLTO CONVITO PER I SEGUENTI MOTIVI, E QUINDI VORREI DELLE DELUCIDAZIONI:

-IO DOVREI USARE IL MIO FUTURO MAC, PER GESTIRE IL MIO SITO INTERNET CON DREAMWEAWER ULTRA DEV, RIESCO A GESTIRLO? E POI, come faccio a gestire pagine asp in lato client con il mac leopard?o con il prossimo snow leopard? perchè con windows basta attivare l'internet information service (IIS) per gestire l'interattività con il database ma con il mac come funziona?

-HO SENTITO CHE PROSSIMAMENTE USCIRà IL SNOW LEOPARD, CONVIENE ASPETTARLO? COSì MAGARI CAMBIERANNO ANCHE LE CARATTERISTRICHE POTENZIALI DEI MACBOOK?

-MA COME FACCIO AD APRIRE I FILE DI ZIP CON IL MAC?

-SI SA NIENTE QUANDO USCIRANNO I PROCESSORI QUADCORE SUL MACBOOK?

-INFINE, AVETE PROBLEMI NELLA REPERIBILITà DEI PROGRAMMI? OPPURE TROVATE SEMPRE I PROGRAMMI DI WINDOWS ANCHE PER MAC?

Membro L'avatar di individuo

Predefinito

Quote Originariamente inviata da eriberti Visualizza il messaggio
    CIAO RAGAZZI, VORREI PORVI ALCUNE DOMANDE, VISTO CHE SONO PROSSIMO ALL’ACQUISTO DI UN MACBOOK PRO, ANCHE SE NON SONO MOLTO CONVITO PER I SEGUENTI MOTIVI, E QUINDI VORREI DELLE DELUCIDAZIONI:

-IO DOVREI USARE IL MIO FUTURO MAC, PER GESTIRE IL MIO SITO INTERNET CON DREAMWEAWER ULTRA DEV, RIESCO A GESTIRLO? E POI, come faccio a gestire pagine asp in lato client con il mac leopard?o con il prossimo snow leopard? perchè con windows basta attivare l'internet information service (IIS) per gestire l'interattività con il database ma con il mac come funziona?

-HO SENTITO CHE PROSSIMAMENTE USCIRà IL SNOW LEOPARD, CONVIENE ASPETTARLO? COSì MAGARI CAMBIERANNO ANCHE LE CARATTERISTRICHE POTENZIALI DEI MACBOOK?

-MA COME FACCIO AD APRIRE I FILE DI ZIP CON IL MAC?

-SI SA NIENTE QUANDO USCIRANNO I PROCESSORI QUADCORE SUL MACBOOK?

-INFINE, AVETE PROBLEMI NELLA REPERIBILITà DEI PROGRAMMI? OPPURE TROVATE SEMPRE I PROGRAMMI DI WINDOWS ANCHE PER MAC?

Esiste la suite adobe (compreso Dreamweaver) anche per Mac, così come Office e OpenOffice. La reperibilità dei programmi è ottima, esiste una larga comunitò che sviluppa applicativi free, ed essendo Unix certificato, una larga comunità che compila pacchetti di app linux per Mac. I file Zip vengono aperti automaticamente out of the box, per i file .rar ci sono decine di soluzioni free, così come tar, 7zip e tutti i sistemi di compressione.

Insomma, il passaggio è indolore, serve pochissimo tempo per lo switch e la comunità mac italiana è grande e un'ottima base per informarsi. ItaliaMac ha un ottimo forum dedicato alla piattaforma Apple e molti utenti partono proprio da lì per capire a fondo il sistema operativo.

Non so dirti nulla sulle pagine asp, ma ho alcuni amici sviluppatori web che lavorano solo ed esclusivamente su Mac, non hanno mai avuto problemi.

Spero di esserti stato d'aiuto!

buon acquisto!

Permessi di invio