Applausi per Fabri Fibra per il suo ultimo singolo, ovvero, APPLAUSI PER FIBRA! Il testo è una ***** però almeno è simpatico oltre che scemo!
Applausi per Fabri Fibra per il suo ultimo singolo, ovvero, APPLAUSI PER FIBRA! Il testo è una ***** però almeno è simpatico oltre che scemo!
Beh, almeno così Fabri comincerà a farsi conoscere anche dal grande pubblico.. E comunque è vero: il testo è una *****
Caparezza è moooooooolto meglio^^
Qualcuno sa dove posso trovare la maglietta che lui ha nel video?
LA VOGLIOOOOOO![]()
raga k mi fate sentire!!è mejo caparezza?iol testo è na *****?ohhhhh ma k avete?l'unika domanda k posso farvi adesso è:ma sapete riconoscere il vero rap?????????????????'naaaaaaaa fibra er mejoooo
E detto da una il cui nickname è "pazza per i gdv thema ti amo"...Originariamente inviata da pazza_x_i_gdv_thema_t'amo
![]()
certo xk?!?k ha il mio nik?!?nn badare al nik...xk davvero l'unika cs k t posso dì ke di rap ne capisco!!!visto k ormai sn 7 anni k ascolto qst tipo di musika!!...credimi...Originariamente inviata da bardu87
I GEMELLI DIVERSI non fanno rap; loro sono una boy band!!!
Ascoltati più che altro NESLI, CLUB DOGO, KASO & MAXI B, ERETICI CREW, INOKI, BASSI MAESTRO etc. etc....