+ Rispondi
Pagina 1/2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 10
    devil9000
    Ospite

Predefinito RAGAZZO DI TORINO CANTANTE CERCA GRUPPO

CIAO SONO UN RAGAZZO DI TORINO MI PIACEREBBE FARE PARTE DI UN GRUPPO MUSICALE IO NN HO ESPERIENZE COME CANTANTE MA PENSO DI POTERMELA CAVARE.
    SE QUALCUNO è INTENZIONATO A FONDARE UN GRUPPO MI CONTATTI.
    MI VANNO BENE PRATICAMENTE TUTTI I GENERI PREDILIGO PERò IL METAL O LA MUSICA SPERIMENTALE CMQ FATEVI SENTIRE.

Nuovo Membro

Predefinito hi

ciao sono una ragazzo di torino e sto cercando un cantante per creare un progetto rock un po sperimentale....volevo sapere quanti anni hai e che gruppi in particolare ti piacciono...ciao luca

Nuovo Membro

Predefinito

Quote Originariamente inviata da devil9000 Visualizza il messaggio
    CIAO SONO UN RAGAZZO DI TORINO MI PIACEREBBE FARE PARTE DI UN GRUPPO MUSICALE IO NN HO ESPERIENZE COME CANTANTE MA PENSO DI POTERMELA CAVARE.
    MI VANNO BENE PRATICAMENTE TUTTI I GENERI PREDILIGO PERò IL METAL O LA MUSICA SPERIMENTALE CMQ FATEVI SENTIRE.
    ..se ti interessa sapere piu o meno il genere ...trovi delle cose su myspace.com/lkzone ...ciao lk

Nuovo Membro

Predefinito

Ho 16 anni e suono la chitarra da tre e mezzo,se ti intearessa sono disponibile.Come genere ascolto metal dal più leggero al più estremo le mie band preferite sono:testament,nevermore,dream theater,strapping young lad,cynic,atheist,death,arcturus,dimmu borgir,megadeth,maiden,metallica,lamb of god,meshuggah,necrophagist,pantera,racer x,tool ecc,ecc,ecc...
    Che cosa intendi per sperimentale?

Nuovo Membro

Predefinito

..ho capito i tuoi ascolti in realta stavo cercando qualche d'uno che fosse piu su generi non prorpio metal, ma piu rock sperimantale tipo radiohead, sigur ros, nine inch nails, battles, air, klaxons..ecc.

Nuovo Membro

Wink gruppo in torino

[QUOTE=devil9000;408952]CIAO SONO UN RAGAZZO DI TORINO MI PIACEREBBE FARE PARTE DI UN GRUPPO MUSICALE IO NN HO ESPERIENZE COME CANTANTE MA PENSO DI POTERMELA CAVARE.
    MI VANNO BENE PRATICAMENTE TUTTI I GENERI PREDILIGO PERò IL METAL O LA MUSICA SPERIMENTALE CMQ FATEVI SENTIRE.[/Q

io sto cercando un cantante per il mio gruppo genere linkin park, ti lascio il numero 339/4628101 o l email emanuele_taverna@libero.it fatti sentire
    bless!

Nuovo Membro

Predefinito

Quote Originariamente inviata da lkzone Visualizza il messaggio
    ..ho capito i tuoi ascolti in realta stavo cercando qualche d'uno che fosse piu su generi non prorpio metal, ma piu rock sperimantale tipo radiohead, sigur ros, nine inch nails, battles, air, klaxons..ecc.
    Ciao!..
    Sto cercando musicisti a cui aggregarmi per formare gruppo stile NIN oppure musicisti per continuare con il mio progetto rock/industrial.
    Trovate tutti i miei brani su K-397 - Official Artist Page on iLike - free music, pictures, videos
    Tutto quello che sentite su questo link è composto, arrangiato e registrato da me.
    Se può interessarti fammi sapere!
    -K-

Nuovo Membro

Predefinito

Quote Originariamente inviata da k397 Visualizza il messaggio
    Ciao!..
    Sto cercando musicisti a cui aggregarmi per formare gruppo stile NIN oppure musicisti per continuare con il mio progetto rock/industrial.
    Trovate tutti i miei brani su K-397 - Official Artist Page on iLike - free music, pictures, videos
    Tutto quello che sentite su questo link è composto, arrangiato e registrato da me.
    Se può interessarti fammi sapere!
    -K-
    Sto formando un gruppo alternative rock(compre anche l'industrial),se sei interessato contattami su garbedrumot@yahoo.it

+ Rispondi
Pagina 1/2 1 2 ultimo

Permessi di invio