+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Riccardo
    Ospite

    Predefinito Cellulari a 30 euro, non è una truffa!

    Ragazzi credevo anke io ke fosse una truffa, ma non
    è così! contattatemi alla mia email
    ricknip87@hotmail.com, vi dirò come registrarvi sul
    sito che vi da un sacco di roba nuova con garanzia
    a 30, 60 o al massimo 90 euro!!! è tutta roba vera,
    contattatemi, non vi costa nulla!

    Ho vissuto sulla mia pelle certe truffe, questa non lo è!!! affatto!!! vi darò il link e non voglio soldi in cambio!!! al momento della registraione sul sito (gratuita, ovvio!) vi darò il nick da scrivere alla voce "chi ti ha consigliato il sito", in modo che potremo acquistare ciò che vogliamo senza nessunissimo problema! credetemi raga, ero scetticissimo anke io, ma ora vi parlo con un moto razrv3 in mano, credetemi, sono occasioni irripetibili! per qualsiasi info, anke se credete ke siano sciokkezze, contattatemi!!! a presto!
    ciao belli! R!k ricknip87@hotmail.com

  2. #2
    massimo
    Ospite

    Predefinito Re: Cellulari a 30 euro, non è una truffa!

    > Ragazzi credevo anke io ke fosse una truffa, ma non
    > è così! contattatemi alla mia email
    > ricknip87@hotmail.com, vi dirò come registrarvi sul
    > sito che vi da un sacco di roba nuova con garanzia
    > a 30, 60 o al massimo 90 euro!!! è tutta roba vera,
    > contattatemi, non vi costa nulla!
    >
    > Ho vissuto sulla mia pelle certe truffe, questa non
    > lo è!!! affatto!!! vi darò il link e non voglio
    > soldi in cambio!!! al momento della registraione
    > sul sito (gratuita, ovvio!) vi darò il nick da
    > scrivere alla voce "chi ti ha consigliato il sito",
    > in modo che potremo acquistare ciò che vogliamo
    > senza nessunissimo problema! credetemi raga, ero
    > scetticissimo anke io, ma ora vi parlo con un moto
    > razrv3 in mano, credetemi, sono occasioni
    > irripetibili! per qualsiasi info, anke se credete
    > ke siano sciokkezze, contattatemi!!! a presto!
    > ciao belli! R!k ricknip87@hotmail.com
    >
    mi dici come si fa'?

  3. #3
    Nuovo Membro
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito prova qua

    Quote Originariamente inviata da massimo Visualizza il messaggio
    > Ragazzi credevo anke io ke fosse una truffa, ma non
    > è così! contattatemi alla mia email
    > ricknip87@hotmail.com, vi dirò come registrarvi sul
    > sito che vi da un sacco di roba nuova con garanzia
    > a 30, 60 o al massimo 90 euro!!! è tutta roba vera,
    > contattatemi, non vi costa nulla!
    >
    > Ho vissuto sulla mia pelle certe truffe, questa non
    > lo è!!! affatto!!! vi darò il link e non voglio
    > soldi in cambio!!! al momento della registraione
    > sul sito (gratuita, ovvio!) vi darò il nick da
    > scrivere alla voce "chi ti ha consigliato il sito",
    > in modo che potremo acquistare ciò che vogliamo
    > senza nessunissimo problema! credetemi raga, ero
    > scetticissimo anke io, ma ora vi parlo con un moto
    > razrv3 in mano, credetemi, sono occasioni
    > irripetibili! per qualsiasi info, anke se credete
    > ke siano sciokkezze, contattatemi!!! a presto!
    > ciao belli! R!k ricknip87@hotmail.com
    >
    mi dici come si fa'?
    io ho visto questo sito prova

  4. #4
    Nuovo Membro
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ludmila69 Visualizza il messaggio
    io ho visto questo sito prova
    qual'e' questo sito?e cosa vende?percaso e' cinese?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi